Главная » ОТДЫХ » Стоит ли покупать б/у iPhone и на что обратить внимание при выборе
11

Стоит ли покупать б/у iPhone и на что обратить внимание при выборе

iPhone является одним из наиболее популярных и востребованных смартфонов. Сегодня он представляет собой не просто средство связи, а доступ к целой экосистеме продуктов и сервисов. Когда у вас есть iPhone, вы точно знаете, что:

iPhone является одним из наиболее популярных и востребованных смартфонов. Сегодня он представляет собой не просто средство связи, а доступ к целой экосистеме продуктов и сервисов. Когда у вас есть iPhone, вы точно знаете, что:

  • ваша персональная информация под надежной защитой;

  • приложения, которые вы устанавливаете со специального сервиса, проверены, и не несут угрозы;

  • ваши фото и видео будут высокого качества;

  • операционная система постоянно обновляется и совершенствуется.

Однако, если ваш бюджет ограничен, вы, скорее всего, задумываетесь о том, как купить Айфон б/у https://storeinua.com/apple-all-uk/apple-bu. Покупка бывшего в употреблении iPhone позволяет обрести желанный девайс по приемлемой стоимости. Фирменный оригинальный продукт Эппл имеет длительный срок службы, поэтому даже подержанная техника при правильной проверке может проработать несколько лет. Однако, на что стоит в первую очередь ориентироваться, об этом и поговорим далее подробнее.

На что обратить внимание при выборе айфона б/у

При выборе бывших в употреблении смартфонов Apple следует учитывать следующее:

  • Проверьте состояние устройства. Хороший внешний вид б/у смартфона означает, что он должен работать без существенных проблем. Осмотрите корпус, экран, камеры, разъемы и другие элементы на наличие повреждений.

  • Убедитесь, что выбранная модель не слишком старая. Устаревшие модели могут иметь проблемы с производительностью и совместимостью с последними версиями программного обеспечения.

  • Проверьте все функции устройства. Убедитесь, что телефон может звонить, отправлять сообщения, подключаться к интернету, работать с камерой и другими функциями.

  • Обратите внимание на объем памяти и состояние батареи. Узнать реальный объем памяти можно во вкладке «Основные» «Настроек», нажав на панель «Об устройстве». Проверьте, процент износа батареи. Гаджет с 80% и более считается неплохим вариантом.

  • Проверьте IMEI устройства, чтобы убедиться, что оно не находится в черном списке или не является украденным. Также удостоверьтесь, что айфон не имеет активных блокировок iCloud или активации по IMEI.

  • Убедитесь, что модель смартфона продолжает получать обновления операционной системы от Apple. Так вы сможете использовать последние функции и улучшения безопасности.

  • Приобретайте б/у смартфонов у надежных продавцов с хорошей репутацией. Это обеспечит более безопасную и надежную сделку.

  • Соблюдение этих рекомендаций поможет вам выбрать подходящий б/у смартфона Apple, который будет соответствовать вашим потребностям и ожиданиям.

    Важно. Лучше выбирать модели от Айфон 7 и выше. Более старые версии давно сняты с производства и не поддерживают актуальные функции. Оптимальный вариант, подержанный iPhone с гарантией, если, конечно, удастся такой найти. Такой смартфон может прослужить до семи лет, при условии использования в соответствии с базовыми правилами обращения с техникой.

    iPhone б/у — альтернатива новым моделям

    Покупка б/у iPhone — это нормальная практика, как и покупка подержанных автомобилей. К тому же, клиент так не рискует, а в большинстве случаев, риск совсем отсутствует.

    Выбор подержанных Apple iPhone главным образом сконцентрирован на их стоимости. К примеру, в США, каждый фанат Apple не сможет пропустить выход новой модели смартфона. Поэтому старается продать как можно быстрее свой Айфон по оптимальной для него и покупателя стоимости. А у других появляется возможность заполучить в хорошем состоянии телефон по низкой цене.

    Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube!
    Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.

    Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!


    Источник

    Оставить комментарий

    123