Главная » СЕКС » Он с Марса, а она — с Венеры. Почему так?
11

Он с Марса, а она — с Венеры. Почему так?

Между мужчиной и женщиной существует множество различий…

Между мужчиной и женщиной существует множество различий. Давайте выясним, чем именно отличается психология и особенности восприятия окружающей действительности Нами и Ними. Конечно, речь будет идти о «среднем» мужчине и женщине, ведь существует и мужественные женщины, и женственные мужчины. Но будем использовать «чистые», типичные случаи.

Итак, в отличие от женщин, мужчины более тверды в принимаемых ими решениях и более сдержанно выражают свои эмоции. Мужчины рациональны, как биороботы, они любят рисковать. Среднестатистический мужчина молчаливее своей подруги, он более замкнут и агрессивен. Мужчины обычно уверены в себе, поэтому весьма активны и предприимчивы — они индивидуалисты по своей сути.

В свою очередь, женщины более общительны и разговорчивы, они меньше рискуют и на порядок тревожнее любого мужчины. Девушки чувствительны и эмоциональны, они сострадательнее , старательнее и исполнительнее любого работника в мужских брюках. Женщины отзывчиво реагируют на чужое горе.

Помимо чисто психологический различий между мужчиной и женщиной, между человеком с Венеры и человеком с Марса существуют и другие отличия.

Так, например, женщины в стрессовых ситуациях теряются, а мужчины, наоборот, сосредотачиваются. В обычной жизни женщины обычно более наблюдательны, чем мужчины. Мужчины любят глазами, а женщины — ушами. Женщины физически слабее мужчин. Женщине меньше сдерживают себя в проявлении эмоций, в то время, как парни не любят демонстрировать свои чувства, считают это проявлением слабости. Мужчины более нетерпеливы, они не любят ждать, они более требовательны к качеству обслуживания, они более эгоистичны.

Мужчина больше полагается на логику, а женщина — на интуицию. У мужчин и женщин разные интересы: он интересуется наукой и техникой, спортом, а она — красотой, этикой и другими гуманитарными вещами. Женщины — хорошие актрисы, а вот мужчины плохо играют. Если мужчина простил и забыл обиду, то женщина, как кошка, до конца дней своих будет таить в сердце планы мести. Мужчины предпочитают словам дела, женщины — наоборот. Женщины более конкретны, а мужчины — абстрактны.

Автор: ©Петраш Татьяна

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!


Источник

Оставить комментарий

123